大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

恆大「破產」傳聞發酵 國家統計局:其營運出現困難

大公文匯全媒體報道,恆大集團債務違約風險攀升,引市場關注。對此,國家統計局發言人付凌暉今日(15日)表示,注意到網絡上的一些「破產傳聞」,一些大型房地產企業生產營運過程中出現了一些困難,但對於整個產業發展的影響還需要觀察。

付凌暉說,從房地產市場運行來看,今年以來隨着各地區各部門堅持「房住不炒」的原則,持續穩房價、穩地價、穩預期,整體運行保持平穩態勢。隨着各方面持續推進房地產市場的調控,促進房地產市場抑制不合理需求,保證正常需求的釋放,同時隨着房地產市場相關制度,多主體供應、多渠道保障、租購並舉的制度不斷完善,房地產市場有望保持穩定發展。

恆大本月13日發聲明,坦言公司目前遇到前所未有的困難,但網絡上關於「破產」言論完全失實,公司會履行企業主體責任,全力以赴復工復產、保交樓,想盡一切辦法恢復正常經營,全力保障客戶合法權益。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻