大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

俄羅斯:已掌握大量美國干擾俄大選證據

俄羅斯外交部發言人14日再度表示,俄方已掌握大量相關證據。(央視新聞視頻截圖)

據央視新聞報道,俄羅斯國家杜馬選舉將於本月19日舉行。俄方此前已多次指責美國相關機構干擾俄大選。據俄羅斯塔斯社報道,俄羅斯外交部發言人14日再度表示,俄方已掌握大量相關證據。

俄羅斯外交部發言人扎哈羅娃14日說,俄羅斯已經掌握了大量美國情報機構和網絡公司干擾俄大選的證據,一些媒體的相關報道屬實。

扎哈羅娃早些時候說,根據俄羅斯相關機構的調查,涉事的一款名為「智能投票」的應用程序的技術支持大部分來自美國。(央視新聞視頻截圖)

扎哈羅娃早些時候說,根據俄羅斯相關機構的調查,涉事的一款名為「智能投票」的應用程序的技術支持大部分來自美國,而且其開發者與美國國防部有關。

10日,俄羅斯外交部已召見美國駐俄大使沙利文,明確指出,有確鑿證據表明,美國「數字巨頭」在俄國家杜馬選舉籌備和進行過程中有違反俄羅斯法律的行為。俄方絕不允許有干涉俄羅斯內政的行為。美國國務院方面當天對此事未予置評。

編輯: 津津

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻