大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

準亞姐加緊做運動護膚 兩參賽者退賽16位出戰

亞洲電視特別安排一眾佳麗拜訪大會指定護膚品牌專門店。

(香港文匯報記者 李思穎)15位應屆準亞姐昨日短身露腰T恤配牛仔褲打扮出席美肌專門店活動,其中16號洪蓉蓉因工作關係姍姍來遲,趕及跟一眾佳麗影大合照,另一位8號吳穎衡因事缺席。亞視執行董事陳偉傑宣布有兩位佳麗已退選,分別是2號謝雨倩和12號黃詩雅,前者以私人理由退出,後者就經常遲到早退,大會基於紀律問題經協商將其退選。換言之,本月25日的決賽(香港區)將有16位參賽者出戰。

一眾參賽者正努力修身備戰,4號袁群有表示:「開始進入狀態,會加緊做運動和護膚,因這段日子要應付緊密訓練,休息不足,要多為皮膚補濕,保持最佳狀態。」不少佳麗的上圍屬「有料之人」,身材未見突出的她坦言較輸蝕,最想改善是擴胸,除了舉啞鈴操胸肌,並會內外夾功,食木瓜進補上圍。

11號陳美儀同樣有阿媽煲的青木瓜湯「助攻」,她笑說:「阿媽每日為我煲青木瓜湯,她經常笑我又肥又腫,她所給的壓力才令我有動力,鼓勵我努力做好,自己就準備得如火如荼,不過自己身形高大,看上去較其他佳麗大了一碼,不及她們搶鏡,所以要努力瘦身,最想減是大腿和操出蜜桃臂,希望呈現出更完美線條,目前已減掉3KG,腰圍約25、26吋。」

陳偉傑表示決賽當晚表演嘉賓有樂隊ToNick。

編輯: 津津

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻