大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

專業服務協進支援計劃今起可申請 最高獲300萬元

新一輪專業服務協進支援計劃接受申請。(大公文匯全媒體資料圖片)

大公文匯全媒體報道,專業服務協進支援計劃今日(9月1日)起接受新一輪撥款申請,支援本港專業服務行業與境外同業的交流和合作、推動相關宣傳活動。是輪資助合共涉及2億元支援資金,最高資助額為300萬元。申請截止日期為今年11月30日,政府將於月內為有意向支援計劃申請資助的機構舉辦簡介會。

該支援計劃涵蓋的專業服務行業眾多,包括會計、法律及爭議解決、建築、工程、醫療、資訊及通訊科技、設計,以及技術測試及分析等服務。無論是只涉及個別專業服務或跨界別專業服務的項目,均可申請資助。每個獲批項目的最高資助額為合資格項目成本總額的90%或300萬元,以較低者為準。

截至今年8月底,該支援計劃已資助超過70個項目。政府發言人指,因應疫情最新發展,該支援計劃會繼續提供適當的彈性安排以便獲資助機構推展項目。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻