大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

陳睿琳明戰背泳冀入決賽

陳睿琳今天出戰背泳初賽。(香港殘奧委會圖片)

大公報報道:東京殘奧會昨天上演男、女子SM14級200米個人混合泳初賽,三位香港游泳代表鄧韋樂、陳睿琳及張可盈皆與決賽無緣,遺憾止步初賽。

男子SM14級200米個人混合泳初賽合共18位泳手參加,總成績前8名可以晉級決賽。鄧韋樂於第3小組出賽,他的反應時間在小組中排第5,最終鄧韋樂游出2分18秒87,以小組第5名完賽。總計三組初賽成績,鄧韋樂在18位泳手中排名第14位,無緣晉級決賽。

女子SM14級200米個人混合泳初賽同樣分成三組,18位泳手中總排名前8名可以晉級決賽。兩名港將陳睿琳及張可盈同樣在第1組出賽,陳睿琳游出2分37秒70,以小組次名完賽,張可盈則游出個人最佳時間的2分38秒46,以小組第3名完賽。總計三組初賽成績,陳睿琳排第9位,僅以0.19秒之差失落決賽席位,張可盈則排名第10位,同樣無緣決賽。

陳睿琳在東京殘奧會仍有最後一個項目參加,她將在明天出戰女子S14級100米背泳初賽。

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻