大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

HUAWEI今推首款旗艦顯示屏

Huawei MateView系列
MateView GT曲面顯示屏
屏下的感應器
MateView支援無線連接技術,輕鬆連接智能手機、手提電腦或平板

大公文匯全媒體報道,華為香港消費者業務今天發布HUAWEI MateView系列顯示屏,包括HUAWEI MateView及HUAWEI MateView GT,作為華為推出其首款旗艦顯示屏。全新MateView系列體現「Mate」旗艦品牌的精神和尖端技術的延續,透過多項嶄新技術和頂尖工藝,顛覆消費者對顯示屏外觀和使用體驗的固有認知,令人一見傾心。

華為消費者業務大中華區副總裁何鴻略表示:「 HUAWEI MateView系列作為品牌的首款旗艦顯示屏,旨在為消費者提供更全面、更高效的顯示屏產品,優化智能全場景體驗,將辦公及娛樂的用戶體驗提升到另一個層次。HUAWEI MateView系列的推出亦象徵著華為將不斷改革創新,打造更多不同類型的產品,讓消費者能夠享受貼心愜意的全場景生活,讓智能科技進入日常每個細節。」

MateView備有皓月銀配色,售價為港幣$5,688,而MateView GT則備有黑色,售價為港幣$4,488。

編輯: 枕流

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻