大公文匯網

大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

新戲宣傳吸引千人圍觀 吳君如陪愛女追星

新戲宣傳正值東京奧運舉行,君如覺得很有意義。
君如一向疼錫愛女。(資料圖片)

(香港文匯報記者 梁靜儀)電影《媽媽的神奇小子》昨日於商場舉行宣傳活動,監製兼主演的吳君如聯同編劇兼導演尹志文、殘奧徑賽金牌得主蘇樺偉及飾演成年版蘇樺偉的梁仲恆外,主唱電影主題曲《神奇之路》的柳應廷(Jer)亦有現身活動,吸引逾千粉絲圍觀,迫滿3層商場。君如透露15歲愛女喜歡外國明星,她也曾陪女兒睇騷,而女兒未有經濟能力,故她也會幫忙出錢助愛女追星。

吳君如在台上見到現場圍觀的市民表現雀躍,不時揮手跟現場市民打招呼,她表示已很久沒有出席商場活動及沒見有如此多的粉絲。問君如她的愛女陳是知平日可會追星?她指囡囡有時會追外國星,也曾陪她看過演唱會,及陪她買禮物送給偶像,她說:「囡囡好鍾意外國一對姊妹KOL,見到佢哋喺網上節目介紹粉絲送的禮物,佢就搜羅香港啲零食寄去美國,自己就負責畀錢同幫佢寄貨,佢哋收到後又真係有介紹,囡囡睇到後開心到癲。」她又稱不反對囡囡追星,但如果要她早一晚擔凳仔排隊霸位就不會了。上次活動,君如有份客串演出的女兒也有現身,但昨日女兒因要補習未能出席。

看奧運直播支持港隊

殘奧徑賽金牌得主蘇樺偉(右二)也有到場支持。

君如表示新戲宣傳正值東京奧運舉行覺得很有意義,而前日奧運開幕,她與囡囡更擔定凳仔睇直播,她笑說:「睇到香港隊進場,兩母女拍晒手,唔知點解有種莫名的感動。」君如指自己喜歡看游水、體操及乒乓球,香港隊一定會撐。

首次公開獻唱電影主題曲《神奇之路》的Jer,表示錄音前已率先看過電影,故錄音時更容易代入感情,並又自爆被其中一幕感動到喊,他說:「有場係講蘇樺偉同媽咪講要放棄跑步的夢想,出來工作幫補屋企,我差啲喊到崩潰,但現場好多人,我唯有盡量收斂,因為自己喺音樂路上都有想過放棄,因為一開始喺音樂路上睇唔到有機會,直至參加《造星》後逐步讓大家認識我。」

另外,飾演成年版蘇樺偉的梁仲恆演技獲不少人稱讚,他表示還未睇過部戲,留待首映當晚睇完再下評語。

現場圍觀者企滿3層樓。
編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻