大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

港區全國人大代表捐款162萬港元支援河南抗洪救災

大公文匯網報道,近日,河南省持續遇上特強暴雨,鄭州等地發生嚴重內澇,多區斷水斷電斷網,造成嚴重損失,防汛形勢十分嚴峻,災情時刻牽動着香港同胞的心。22日,香港特別行政區第十三屆全國人大代表集體捐款港幣162萬元,並致信河南省人大常委會,稱香港同胞與祖國人民骨肉相連、血濃於水,河南同胞身陷災難,我們感同身受、萬分焦急。

香港特別行政區第十三屆全國人大代表集體捐款港幣162萬元,支持河南抗洪救災工作。(大公文匯網資料圖)

港區全國人大代表表示,時刻關注著河南同胞的平安。謹向遇難同胞表示沉痛哀悼,向遇難同胞親屬和受傷同胞表示深切慰問,向英勇奮戰的救援人員表示崇高敬意。

人民生命財產安全高於一切,相信在中央政府的堅強領導下,在救災人員和全社會的共同努力下,必定能戰勝天災。港區全國人大代表祝願河南所有同胞一切平安,災情盡快過去,回復正常生活。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻