大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

政府「受限區域」灣仔利安閣執法 查23人未發現違規

港府21日上午約7時完成強制檢測行動後,隨即在「受限區域」內執法。

大公文匯全媒體報道,港府今日(21日)表示,今日上午約7時完成強制檢測行動後,隨即在「受限區域」內執法。相關執法行動於上午約9時50分完成,共檢查了23名受檢人士的檢測報告,未發現有人未進行強制檢測。

港府昨日(20日)下午7時30分指明灣仔黃泥涌峽道12-14號利安閣為「受限區域」,區域內人士須留在其處所並接受強制檢測。政府今日上午約7時宣布已完成強制檢測行動。

衞生防護中心昨日表示,一名由法國返港的39歲男子確診。他本月2日前往法國,18日經多哈返抵本港,在機場檢測對病毒呈陽性,沒有病徵,化驗顯示帶有L452R變異病毒株,但沒有N501Y及E484K變異基因。由於病人潛伏期絕大部分時間在法國逗留,很大可能在法國感染。該男子上月27日至本月2日曾居於利安閣,審慎起見,將利安閣圍封強檢。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻