大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

信和集團將透過外展服務接種疫苗 員工打兩劑疫苗獲兩天有薪假

大公文匯網報道,信和集團今日(6月11日)發布消息表示,信和集團一向重視員工和業務夥伴的身心健康。為響應香港特區政府的新冠疫苗接種計劃,信和集團將邀請政府的2019冠狀病毒病疫苗外展接種服務團隊於7月及8月的指定日子,到尖沙咀帝國中心為集團員工、尖沙咀中心及帝國中心的租戶以及東尖沙咀地產發展商聯會會員提供疫苗接種服務,希望透過便利接種,守護健康並提升本港整體疫苗接種率,務求達至群體免疫,恢復日常生活和業務。有關服務同時適用於相關員工的家屬。為感謝員工為抗疫出一分力,信和集團同時為已完成接種兩劑疫苗的員工,提供額外兩天有薪假期。

信和集團表示,有意接種疫苗的人士可因應個人選擇,於指定日子接種第一劑及第二劑復星「復必泰」疫苗 (2021年7月6 日及27日) 或科興「克爾來福」疫苗 (2021年7月7 日及8月4日)。

社區疫苗接種是對抗大流行病的重要一環,同時是保護個人和社區的最佳方法。信和集團指出,有意接種疫苗的人士應徵詢醫生的意見,守護健康,攜手朝社會及商業回復正常邁進。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻