大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

藍十字推1萬元「疫苗現金津貼」 適用於確診或住院

藍十字宣布,為已接種疫苗的外遊人士提供高達港幣10,000元的「免費疫苗現金津貼」。(大公文匯全媒體資料圖)

大公文匯全媒體報道,藍十字(亞太)保險有限公司日前宣布,將衍生新冠肺炎保障至旅遊相關保險產品,為已接種疫苗的外遊人士提供高達港幣10,000元的「免費疫苗現金津貼」。由即日起至今年9月30日或之前成功投保智在遊單次旅遊保險、全年無限旅遊保險、智醒海外升學保、智醒工作假期保或「智易Go」大灣區旅遊保的人士,均可享有此免費額外保障。

如受保人於接種疫苗後確診新冠肺炎,或因注射疫苗而直接導致嚴重疾病而需要住院,可按不同旅遊保險計劃獲發每日住院現金津貼高達港幣500元,長達20日。

此外,受保人亦可享有醫療費用及個人意外、海外住院現金津貼、旅程延誤及24小時全球緊急援助等保障。如因確診新冠肺炎導致不適合旅遊而需要取消或縮短旅程,亦可獲得保障。

藍十字執行董事尹志德表示,個別國家或會要求入境人士提供已接種疫苗的證明,因此推出津貼,讓外遊人士如商務公幹、海外升學或工作假期能得到保障。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻