集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

歐盟繼續追加抗疫物資支持印度應對疫情

歐盟3日宣布繼續追加制氧機、呼吸機、抗病毒藥物等抗疫物資,支持印度應對持續惡化的新冠肺炎疫情(新華社資料圖)

據中新網報道,歐盟3日宣布繼續追加制氧機、呼吸機、抗病毒藥物等抗疫物資,支持印度應對持續惡化的新冠肺炎疫情。

據歐盟委員會當日發布的公告,這批物資由德國、荷蘭、西班牙、丹麥及捷克5個歐盟成員國提供,這是4月27日以來歐盟援助印度的第三批抗疫物資。

公告顯示,德國將援助1台制氧機、516台呼吸機和1.5萬瓶抗病毒藥物瑞德西韋;荷蘭將援助100台制氧機、449台呼吸機和3萬瓶瑞德西韋;西班牙將援助119台制氧機和145台呼吸機;丹麥將援助53台呼吸機;捷克將援助500個氧氣瓶。

4月27日以來,已有愛爾蘭、比利時、羅馬尼亞、盧森堡、葡萄牙、瑞典、法國、意大利、奧地利及芬蘭10個歐盟成員國向印度提供了援助,計入3日宣布的5個歐盟成員國,迄今歐盟已有15個成員國向印度提供了援助。

編輯: 茂樹

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻