集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

古仔初投動畫片打入美國

父母以古仔為榮

(大公文匯網記者 陳惠芳)古天樂旗下的天下一電影公司,與哥倫比亞影業(Columbia Pictures)及索尼動畫(Sony Pictures Animation),合作完成的首部海外投資的動畫電影《一家人大戰機械人》(The Mitchells』 Vs. The Machines),近日已於Netflix上架。

《一家人》平台放映受歡迎

《一家人大戰機械人》在多國Netflix都大受歡迎,現時於美國Netflix排行榜佔第一位,加拿大第二,英國第三。在影評網爛蕃茄中,更獲97%好評。外媒《Gold Derby》記者Daniel Montgomery就表示,以現時動畫的好評而言,或會入圍奧斯卡最佳動畫獎。《衛報》記者Benjamin Lee更因該片未能在戲院上人而感到可惜:「這部電影本身就是一個精心製作而討人喜歡的電影,如果能上戲院,最終的票房收入肯定會更多。」該片獲影評網及外媒大讚,更有傳媒認為作品有機會角逐鼎奧斯卡。

編輯: 茂樹

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻