集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

法輪功聚眾鬧事抹黑大公報 醜惡嘴臉暴露無遺

「香港法輪佛學會」會長梁珍帶着一批所谓的信眾和黃媒到《大公報》辦公大樓外鬧事。(大公文匯全媒體記者 攝)

大公文匯全媒體報道,《大公報》日前刊發多篇獨家報道和社評,揭露法輪功違反防疫規定,聚眾練功「洗腦」,同時不斷發表危害國家安全的言論,走私毒書,蠱惑無知信眾,藉機斂財,引起社會極大反響。法輪功在香港的陰險行徑早已被人唾棄,猶如過街老鼠。

法輪功組織在報道發出後,仍不知悔改,氣急敗壞的「香港法輪佛學會」會長梁珍今日(3日)更帶着信眾,聯同一批黃媒到《大公報》位於田灣的辦事處外拉橫幅鬧事,污衊《大公報》的真實報道,其聲明東拼西湊、邏輯混亂,不斷抹黑國家,明顯是藉抗議之名,宣揚法輪功。同時,為了大肆抹黑《大公報》,梁珍更請來一些所謂學員「現身說法」,揚言其人身自由受到威脅,並趁機吹噓練習法輪功可以醫治百病,企圖蛊惑人心,其醜惡嘴臉暴露無遺。

殊不知,負責印製《大紀元時報》﹑《明慧周報》的副會長陳X光患肺結核,他拒到醫院醫治,迷信練功及其他法輪功信徒向他發功等,久病不愈,在2016年7月病逝。香港法輪功前會長簡鴻章於2019年12月因心腦血管病在廣華醫院病逝,終年68歲;其他會長,包括曾在港面見李洪志的孫X,練功拒醫,2011年1月入院急救後返魂乏術。多個法輪功練功點負責人先後病逝。法輪功吹噓的治病「奇跡」,不攻自破。

「黃媒」在集會結束后辱罵保安。(大公文匯全媒體記者 攝)

眾人在企圖進入辦公大樓未果後,仍在街道上鬧事,不僅阻礙了工作人員正常辦公,更堵塞街道,令過路行人險些被車撞,一些法輪功控制的媒體甚至用粗言穢語辱罵恪盡職守的保安人員,其素質之低下,由此可见一斑。

大公報相關系列報道

4月20日,《大公報》A5版相關報道。

相關鏈接:法輪功揭秘1丨直擊法輪功練功大本營

4月26日,《大公報》A5版相關報道。

相關鏈接:法輪功揭秘2 | 法輪功「洗腦」總壇曝光

4月28日,《大公報》A5版相關報道。

相關鏈接:法輪功揭秘3 | 法輪功走私毒書滲透內地

5月3日,《大公報》A5版相關報道。

相關鏈接:法輪功揭秘4|追蹤法輪功地下產銷黑暴書刊

編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻