集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

傳利君雅不獲港台續約 月底須離職

大公文匯全媒體報道,年花10億港元公帑的香港電台(港台)劣迹斑斑,屢被批節目立場偏頗,飽受市民詬病。港台前年接獲大量有關助理節目主任利君雅的投訴,於是決定延長利君雅的試用期,管方並重新啟動調查前年7月至11月期間的相關投訴。消息指,利君雅已獲通知將不獲繼續聘用,須於本月底離開港台。

港台早前以未完成調查為由,於今年1月底向利君雅另開一張為期120天的新合約。港台其後亦確認她已簽署有關合約。

利君雅於2017年10月入職港台,由於在2019年7月至11月期間出席政府記者會的表現和行為遭市民投訴,包括在員警記者會上造謠「警員有殺人嫌疑」、在記者會上要求行政長官林鄭月娥「講人話」等。港台管理層早前重啟調查利君雅的投訴。

另外,港台再有政策改動,不同平台包括YouTube、Facebook等上載的節目,將於相關集數播出的1年後下架。港台發言人日前證實消息,稱暫時則未有具體的執行時間。

編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻