集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

阿特蘭大失分 國米意甲提早稱王

國米意甲提早稱王。 美聯社

(香港文匯報記者 楊浩然)國際米蘭(國米)於香港時間周日凌晨意大利甲組聯賽,作客憑基斯甸艾歷臣和阿舒拉夫各建一功,以兩球淨勝榜尾的克羅托內,令後者需提早宣告來季降落意乙作賽;而由於次席的阿特蘭大於昨晚作客只能賽和薩斯索羅,國際米蘭已取得足夠分數宣布提早稱王。

今輪比賽之後,國際米蘭以34戰得82分獨佔榜首,領先阿特蘭大13分,由於只餘下4輪比賽,「國米」已可以宣布提早奪冠。而在對克羅托內賽後,「國米」教練干地接受訪問時亦有點激動:「來到國際米蘭執教是我教練生涯做過的最難的選擇,我知道要獲得國際米蘭球迷的心並不容易,但我一直會為我所効力的球隊付出一切。我認為今屆比賽我是真的挑戰了自己,我得到的獎勵是這個團隊正在取得非凡成就。」

另一方面,落敗的克羅托內以34戰得18分排聯賽榜榜尾位置,落後同得31分的拖連奴、卡利亞里和賓尼雲圖13分,在只逗留意甲短短一季後便不幸地要宣告提早降班。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻