集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

黎智英或出售台灣《蘋果日報》業務

壹傳媒披露已簽訂諒解備忘錄,擬出售台灣蘋果日報(資料圖片)

大公文匯全媒體報道,官司纏身、淪為階下囚的壹傳媒創辦人黎智英,懷疑正不停變賣資產套現。繼多次出售台灣物業後,壹傳媒再次宣布,已與潛在買方訂立不具法律約束力之諒解備忘錄,擬出售Amazing Sino International Limited的全部已發行股本,而Amazing Sino持有各種資產,包括台灣《蘋果日報》業務及位於台灣的一所物業,意味在連環沽售台灣物業後,壹傳媒或正式出售台灣蘋果業務。

壹傳媒在今日(19日)晚上發出公告表示,今日交易時段後,旗下附屬公司與潛在買方訂立不具法律約束力之諒解備忘錄。根據諒解備忘錄,買方擬收購Amazing Sino International Limited全部已發行股本。根據公告,Amazing Sino International Limited為壹傳媒的的全資附屬公司,其持有各種資產包括壹傳媒的台灣《蘋果日報》業務及位於台灣的一所物業。

壹傳媒強調,雙方尚未就建議出售訂立具法律約束力的協議。正式協議之最終條款須以訂約方的進一步磋商結果為準,目前尚未落實,故可能與諒解備忘錄所載者有所偏離。壹傳媒今日收跌2.67%,報0.182元,成交額65.64萬元。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻