集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

劉嘉玲文詠珊兩代「女神」同框

香港文匯報報道,劉嘉玲、文詠珊、盛一倫、陳星旭及于朦朧等前晚在上海出席高級珠寶品牌活動。兩位香港女星劉嘉玲和文詠珊佩戴高級珠寶首飾亮相,優雅高貴,典雅大方。兩代「女神」一起合照,同框畫面讓人大飽眼福。

劉嘉玲與文詠珊前日在上海出席活動

此外,劉嘉玲日前還原柯德莉夏萍造型,錄製最新一期內地綜藝節目《百變大咖秀》。節目中,大張偉、白凱南和沈凌三個人,十分鐘模仿了上世紀九十年代紅極一時的九位巨星,演唱了十首歌曲。

當羅大佑、葉蒨文、黃家駒、竇唯、張惠妹、童安格、鄭鈞、李玟、陳小春等所唱的那些耳熟能詳的經典歌曲在舞台上響起時,台下觀眾無不被感動。尤其是劉嘉玲,看着大張偉他們模仿的一個個曾經特別熟悉的面孔,看着屏幕裏閃現的一個個特別熟悉的場景,彷彿一下回到了當年那段黃金歲月,甚是感懷。當大張偉他們的節目表演完後,劉嘉玲率先站起來拍手叫好,對幾位後輩給予高度褒獎。

編輯: 茂樹

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻