集團招聘廣告

大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

「罐頭酒吧」登陸香港

■日本直送禮罐套裝。

據香港仔報道,在日本經營近20年的罐頭酒吧品牌「mr.kanso」早前正式登陸香港。首店設於銅鑼灣耀華街,以「享受罐頭與酒」為主題,集合逾40款日本罐頭。「mr.kanso」香港店將罐頭製成各式料理,把日本料理多層次的風味帶到香港。

「mr.kanso」提供多款酒類,包括特調雞尾酒、日本清酒、威士忌及手工啤酒等,搭配各種罐頭為下酒菜。調酒師精心調製多款糅合日本元素的雞尾酒,當中以店舖「mr.kanso」命名之招牌雞尾酒,採用天之戶純米大吟釀為基酒,再加入荔枝甜酒、小紅莓及檸檬汁,調製出造型精緻及香甜清爽的招牌雞尾酒。

■罐頭料理夠新意。

至於罐頭種類多元化,包括肉類、海鮮、飯類、水果及甜點等。品牌特別與京都80年玉子燒老字號品牌「吉田喜」合作,研發出世界首個玉子燒罐頭,玉子燒以日本雞蛋及柴魚昆布高湯煎製。香港店推出的「mr.kanso蟹籽玉子燒」,廚師於烹調過程中加入蟹籽,香甜綿密的玉子燒配搭爽脆蟹籽,多重滋味令人欲罷不能。另一推介的罐頭料理為「mr.kanso西班牙海鮮飯」,廚師特別添加鮮蝦及帶子,將整體口感提升。其他人氣日式小吃包括激辛咖喱、大阪燒、磨菇漢堡及海鮮茶碗蒸等。

編輯: 米莱狄

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻