集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

逾40名明星亮相李寧秋冬潮流發布 肖戰「雲走秀」

中國李寧21秋冬潮流發布(馮雷攝)

(大文新聞網記者 馮雷)4月7日晚間,中國李寧21秋冬潮流發布在河南鄭州舉行,孫紅雷、馬艷麗、袁婭維、鬱可唯、何超蓮、沈夢辰、甦醒等40餘名藝人明星到場觀看,更有GAI、VAVA、張傲月、蘇戀雅、朱婧汐等大咖嘉賓進行精彩表演,引爆現場。

40餘名藝人明星到場觀看(記者馮雷攝)

當晚的發布會在尚未開放的《只有河南·戲劇幻城》舉辦,這是近年來多次在紐約時裝周、巴黎時裝周驚艷世界的中國李寧首次把運動時尚潮流大秀放在中原大地,也是尚未正式面世的文旅項目《只有河南·戲劇幻城》首次揭秘冰山一角。

40餘名藝人明星到場觀看(記者馮雷攝)

當運動時尚潮流遇見厚重的河南文化,碰撞出的火花點亮了這個跨界潮流奇幻夜。100餘名超模身穿中國李寧最新款產品,在獨具特色的「幻城」里掀起一場時尚浪潮。

肖戰「雲走秀」拉開帷幕

作為中國李寧的全球代言人,肖戰在發布會上也作為秀場的帶領人,與模特一起參與到了走秀,用「雲走秀」的方式與現場觀眾交互。

肖戰的「雲走秀」

身穿李寧潮流新款走秀的肖戰,藍色的外套搭配一件白T桖,帥氣十足,在一串串的燈圈中穩步地走來,中途還有耍酷的轉帽子細節,還有一鍵變身瞬間換上了秋冬季的新款羽絨服。

肖戰的「雲走秀」只有短短的一分零一秒,也足以讓粉絲們為此熱血沸騰,也讓「肖戰走秀」登上熱搜榜。

肖戰的「雲走秀」

兩次登上紐約時裝周、兩次巴黎時裝周、一次敦煌魔鬼城的秀場Party……過去的幾年,李寧通過一次次驚艷世界的大秀,塑造出了一個迸發全新活力的「中國李寧」。2021年,在國內考察了多個地方以後,李寧團隊最終決定,把「中國李寧21秋冬潮流發布」盛典放在河南,放在《只有河南》。

《只有河南·戲劇幻城》,是建業集團聯袂導演王潮歌共同打造的一座有21個劇場的戲劇幻城,佔地622畝,目前正在籌備開業。這次李寧大秀亮相的幾個空間,也只是揭開了幻城「紅蓋頭」的小小一角。待到全面綻放之時,《只有河南》必將為河南文旅行業發展注入嶄新動力。

編輯: 秋姜

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻