集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

開工過67歲壽辰 成龍感恩是件幸福事

成龍跟「成家班」一眾兄弟切蛋糕慶生。

(香港文匯報 記者 李思穎)影壇大哥成龍前日迎來67歲壽辰,當日他感恩在工作中度過,跟「成家班」一眾兄弟切蛋糕慶祝,並「雙倍」祝願全世界平安、健康、快樂!

成龍的影迷遍布世界各地,每年生日都收到來自各方的祝賀,他在社交平台留言答謝:「又是一年生日,收到了很多很多的祝福,感謝所有親朋好友和全世界的影迷!」新冠肺炎疫情令各行各業備受打擊,能夠重踏正軌人人有工開亦來得不易,成龍在生日開工自覺是極幸福的事,他謂:「去年世界因為疫情而停下腳步,幸好如今已經漸漸恢復,這是以很多人的犧性和無私付出換來的,我們會一直記得。今天按照工作計劃到『成家班』訓練基地,為下部戲的拍攝進行前期訓練。對我來說,生日當天在工作,是對生日最大的尊重,哈哈!尤其想想因為疫情停工的日子,現在能開工就是件幸福的事,希望我們大家都能好好珍惜這種幸福,另外你們的祝福我收到後,會再雙倍的返回祝福全世界,祝大家健康、平安、快樂!」

腰傷目前有好轉

成龍上載了幾張生日照,當中除了跟「成家班」兄弟切蛋糕慶生,還拍了他投入地工作,看來精神狀況不錯。至於早前出席活動時,因腰傷復發要人攙扶步行,令不少粉絲擔心,成龍特地透露腰患進展:「很多朋友都在關心我前段時間復發的腰傷,跟大家說聲放心,現在已經好多了。」

編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻