集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

黃煒龍就黎銘澤辭職回應 對其疏於區務表示遺憾

軍寶社區發展主任黃煒龍(大公文匯全媒體記者 何燊亮 攝)

大文新聞網報道,今日(4月8日)晚上6時,曾參與攬炒派非法「初選」的「新民主同盟」西貢軍寶區議員黎銘澤於Facebook發表辭職聲明,決定不會宣誓,並將於月底辭去區議員一職,亦會退出「新民主同盟」。軍寶區社區發展主任黃煒龍就此聲明作出回應。

黃煒龍表示,尊重黎先生辭職以避免宣誓的決定,並祝願他日後生活愉快,同時表示有傳聞指黎銘澤於三月中已經離港,而黎銘澤於離職聲明中已暗示已離開香港,希望黎銘澤負責任向軍寶區居民交待在辭職前是否離開香港。

黃煒龍稱,根據西貢區議會紀錄,黎銘澤由3月2日起多次缺席西貢區議會會議,並以另有公務為由請假,希望黎銘澤詳情交待每次缺席是因何種公務,還是以虛假理由請假但實為已離開香港。

黃煒龍說,自己和一眾軍寶區居民遺憾黎先生過去五年議員生涯疏於區務,同時自己將繼續用心服務軍寶區,祝願往後軍寶區居民安居樂業。

編輯: 枕流

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻