集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

英國回港指定航班今起可預訂 需檢疫21天

身處英國的港人,可乘搭4月21日及28日兩個指定航班返回香港。(中新社資料圖)

大公文匯全媒體報道,香港特區政府4月1日宣布,身處英國、愛爾蘭、巴西及南非的合資格香港居民,可乘搭4月21日及28日兩個指定航班,由英國倫敦出發直飛本港。指定航班今日(8日)起開始預約購票。(點此預訂指定航班機票

營運指定航班的國泰航空今日下午4時開放網上預約系統,乘客在選擇客艙級別、航班日期及乘客人數後,可開始預訂,但網頁不時顯示有錯誤,未能進入預訂頁面。兩班指定航班都有經濟、特選經濟及商務客艙可選,票價折合約9700至3.4萬元(港幣,下同)不等。成功購票的旅客,會被連結到指明檢疫設施的預約系統訂房,房價每晚400至500元。

兩班指定航班於將於本月21日及28日由英國倫敦起飛,翌日凌晨抵港,乘客之後要到青衣華逸酒店檢疫21日,並在抵港第7、12及第19天接受病毒檢測。乘客辦理登機手續時,要提供起飛前72小時內的核酸檢測陰性結果證明,以及已預訂21晚指定酒店房間的確認書。港府早前表示,是考慮到英國確診個案數字下降,加上評估當地疫苗接種進度後,認為可取消身處英國人士登機抵港的限制。

另外港府放寬低風險地區來港限制,於明日(9日)或之後抵港,並於抵港當天或之前21天只曾於澳洲、新西蘭或新加坡逗留的人士,強制檢疫期可縮減至14天,他們須在之後7天自我監測,及在抵港第19天進行強制檢測,有關人士仍須在指定酒店強制檢疫。

營運指定航班的國泰航空今日下午4時開放網上預約系統,但網頁不時顯示有錯誤。(網頁截圖)
編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻