集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

陳肇始就完善香港選舉制度與持份者會面

陳肇始表示,社會穩定和良政善治,才能讓大眾樂業安居(資料圖片)

大公文匯全媒體報道,食衞局局長陳肇始今日(7日)主持四場解說會,與來自飲食界、漁農界、中醫藥界和衞生服務界的持份者會面,就完善香港特別行政區選舉制度進行解說,讓更多業界持份者了解並支持有關工作。

陳肇始表示,「社會穩定和良政善治,才能讓特區政府聚焦各項經濟民生議題,為市民謀福祉,讓大眾樂業安居。全國人民代表大會常務委員會上周通過新修訂的《基本法》附件一和附件二,完善香港特別行政區的選舉制度。新修訂維護《憲法》和《基本法》確立的憲制秩序,並提升香港特區的治理效能,讓『一國兩制』行穩致遠。」

陳肇始指,全力支持及歡迎有關完善香港特區選舉制度、貫徹落實「愛國者治港」政治體制的工作,同時亦會致力做好解說工作,闡釋完善香港特區選舉制度的重要性、必要性和合法性,爭取持份者支持。她期望市民大眾同心一致,推展及完成有關立法工作。

編輯: 江月

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻