集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

第104屆「糖酒會」蓉城啟幕 4106家企業參展

第104屆全國糖酒商品交易會現場。(記者李兵攝)

(大文新聞網記者 李兵)4月7日,第104屆全國糖酒商品交易會在成都西部國際博覽城開幕,展場總面積21.5萬平方米,設六大展區、11個特色專區,來自42個國家和地區的4106家企業參展。

全國糖酒商品交易會始於1955年,有中國食品行業「晴雨表」之稱,是內地歷史最為悠久的大型專業展會之一。本屆糖酒會在成都西博城設置了傳統酒類、葡萄酒及國際烈酒等六大展區及國際啤酒、進口食品等11個特色專區。茅台、五糧液、汾酒、瀘州老窖、長城、王朝、可口可樂、中國茶葉、首農集團、光明乳業、蒙牛乳業、魯花等知名企業悉數參展,還有來自法國、意大利、阿根廷、智利、德國、美國、西班牙、新西蘭、新加坡、印尼、韓國等國家和地區的廠商組團參展。

當天下午,「促循環、開新局」糖酒會主論壇開幕,各國專家學者積極探討後疫情時代行業發展新動能,對未來糖酒行業發展趨勢和轉型升級進行深入思考。

據悉,是次糖酒會開設「品宣直播間」「雲吃喝大賞」兩大官方直播間,設立了「總裁來了」「品牌時間」「雲逛展」「糖酒新食力」「雲吃喝大賞」等線上直播活動,在線上展示品牌影響力、實現C端帶貨。「網紅大V李子柒」「網紅小吃螺螄粉」等紛紛亮相展會,將產品從線上「搬到」了糖酒會現場。在六大展區還設立了10個鄉村振興科普知識打卡點,觀眾可通過「微信運動」小程序參加。主辦方聯合抖音平台發起了「你和我#短視頻話題活動」,觀眾通過發布逛展實錄短視頻參與互動。

企業向客商推介產品。(記者李兵攝)
編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻