集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

俄軍開始進行戰備檢查

俄羅斯國防部長紹伊古6日在俄聯邦國防控制中心舉行的電話會議上表示,根據訓練計劃,開始對俄軍事指揮機關、各軍事單位進行戰備檢查。

紹伊古說,軍隊已前往靶場,進行戰術演習、特種戰術演習以及雙邊對抗演習。他強調演習要保障高質量進行,同時要確保軍隊在調動中的安全。

紹伊古表示,演習將在俄羅斯所有軍區和北方艦隊舉行,此外北極、千島群島和勘察加等地區也要舉行演習。俄所有軍種都要接受檢查。整個4月期間將舉行4048次不同級別的演習。

紹伊古說,俄軍總參謀部的一個委員會將在俄東部軍區進行檢查。而在其他軍區和北方艦隊,演習將在部隊指揮官指揮下進行。

同日,俄國防部公布了戰略導彈部隊和防空導彈部隊戰備檢查的視頻畫面。按計劃,本輪戰備檢查將持續到本月底。

近年來,俄軍多次舉行大規模戰備檢查和作戰演習,以提高軍人素養和軍事管理機關的戰備水準。

編輯: 青藍

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻