集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

美軍士兵硬闖德特里克堡基地被擊斃

視頻截圖

大文新聞網綜合報道,當地時間4月6日上午,位於美國馬里蘭州弗雷德里克市的德特里克堡軍事基地附近的一個商業園區發生槍擊事件。一名士兵持步槍在一家與海軍有關聯的企業內開火,造成兩名美海軍水兵重傷。隨後,這名士兵硬闖德特里克堡基地,在那裏被工作人員擊斃。

美國海軍當天在社交媒體上說,38歲的嫌疑人現已死亡。他是一名被分配到德特里克堡基地的海軍醫護兵,平時住在基地外。當天,這名男性手持步槍,進入一處辦公園區中與海軍有關的企業開火。槍擊案發生後,嫌疑人開車約10分鐘到達德特里克堡基地並進入基地,但在那裏被工作人員擊斃。兩名受傷男子被直升機送往巴爾的摩市,目前生命垂危。

事發後德特里克堡基地被封鎖數小時,警方和軍方正在調查槍手是否認識受害者。

德特里克堡在上世紀中葉是美國生物武器計劃研發中心,目前是美國陸軍醫學研究與發展司令部和美國陸軍傳染病醫學研究所所在地。大約有1萬名軍事人員和平民在這裏工作,佔地約1300英畝。

另據報道,美國第三大城市芝加哥南部5日深夜發生槍擊事件,導致7人受傷,其中1人情況嚴重。當地警方正在對槍擊事件展開調查。

編輯: 林犀

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻