集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網

民主黨未定是否參選立會 梁振英:大是大非竟拖至9月

梁振英形容民主黨這個泛民第一大黨「淪落至此」,是「盲頭烏蠅合體」的下場(中新社資料圖片)

大公文匯全媒體報道,民主黨昨日召開黨內交流會,討論在新選舉制度下是否仍參與今年底的立法會選舉,最終未有時間表,但預料決定的最後限期會是9月選舉委員會選舉後。全國政協副主席、前行政長官梁振英今日(6日)在社交網連發數帖狙擊民主黨,指對這樣大是大非的問題,民主黨竟然要拖到9月,形容民主黨這個泛民第一大黨「淪落至此」,是「盲頭烏蠅合體」的下場。

梁振英指,昨日觀看民主黨會後的記者會,但內容都是幾個年青人輪流批評時政,對於是否參選又未有決定,拖延到9月留待黨大會,反問為何要「年底選舉,九月決定?」他嘲諷稱:「唉,泛民第一大黨,淪落至此。這就是盲頭烏蠅合體的下場。」

對於民主黨前主席劉慧卿指民主派不應參選立法會,而現任民主黨主席則認為待會員大會決定,梁振英在帖文質疑想「事緩則圓」,「如果要聽黨大會的,隨時可以召開,不必等半年」。

編輯: Ivy

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字
類型
全部 即時 電子報 圖集 視頻