集團招聘廣告

大文新聞網

大文新聞網
大文新聞網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

宣布封肚 杏兒誕下重八磅B仔

杏兒曬與三個兒子的手掌合照(胡杏兒FB)

(大文新聞網記者 陳惠芳)胡杏兒的第三胎於復活節前出世,順產誕下八磅多的兒子李奕宏(Liam) ,同時宣布封肚。

胡杏兒今日接受傳媒訪問時,聲音聽來有點累。她說:「多謝大家關心,由於囝囝喺假期出世,所以我回家安頓才通知大家。我都估唔到BB咁重磅,所以生產過程比較辛苦,老公(李乘德)有陪我下入產房。雖然今胎又是囝囝,其實我們對囝女都所謂,最緊要健康、快樂成長。BB中英文名都是由爸爸改。」

杏兒曬三個兒子的合照(胡杏兒FB)

杏兒形容老么的樣子完全是大哥和二哥的混合體。昨日(6日)杏兒在13:14時段於網絡平台公布喜訊,網友猜測她就是在這時段出生。杏兒回應稱只是巧合而已;不過1314一生一世也是他和老公想要表達愛護三個小孩一生一世的寓意;杏兒更言不再追女:「收山了,不會再追,始終需要時間悉心照顧、教導,培養孩子們。」

杏兒曬三個兒子的合照(胡杏兒FB)

榮升哥哥的Bremen和 Ryan對弟弟Liam愛護有加,不停錫錫大方送上香吻,盡顯兄弟情。

編輯: 茂樹

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻