大公文匯網

大公文匯網
大公文匯網
iosEwm.jpg
googlePlayEwm.png
androidEwm.png

孔德賢稱不需跟廖慧儀劃清界線

廖慧儀前度輕生後,孔德賢首現身(香港文匯報)

(香港文匯報記者 李思穎)孔德賢早前被指介入應屆落選港姐廖慧儀與前男友Sam的第三者,本月初Sam疑受情所困墮樓身亡,事後孔德賢和廖慧儀的社交平台遭網民「轟炸」,兩位當事人即時「潛水」,昨日在台慶頒獎禮記者會上,孔德賢終現身見傳媒,輕鬆面對有關問題,看來有備而來。

孔德賢透露這段時間正忙於拍攝《把關門者》,並主動提起被指抽起《2020勁歌金曲優秀選第二回》主持工作一事:「本身是安排好做主持,後來因拍《把》劇,臨時作調動。」至於受網民轟炸,他表示:「也是見到新聞才知件事(指Sam墮樓),這事大家都不想發生,我好唔開心,網民一窩蜂留言,屋企人同朋友都好擔心我,自己休息幾日收拾心情便繼續開工,(同廖慧儀關係?)一直都是朋友、同事,沒特別進一步,(網民從你們放上網的照片中,發現你們相約行山?)嗰日我去咗行龍脊,人多到好似行花市,不過我係約了《後生仔傾吓偈》的拍檔Anson行山,全程冇見過廖慧儀,亦唔知佢有冇去。(有跟廖慧儀聯絡?)無,覺得佢需要空間和休息,無謂作太多額外關心,(公司有召你照肺?)發生新聞後,公司有向我了解一下,何哲圖同余詠珊都有打畀我,叫我收拾心情做好自己,而且我是新人,他們教我如何面對輿論壓力。」

他再強調現時是單身,跟廖慧儀不是情侶關係,也沒有非分之想,問到是否覺得很無辜?他謂:「這件事全香港無人想發生,但唔開心嘅事不好用無辜去講,沒必要多加討論,免得對方屋企人睇到會唔開心,相信廖慧儀身邊人都會擔心。希望事件告一段落!同時也沒需要同廖劃清界線,大家是同事,之前在公司見到都有打招呼。」

編輯: 叁山

評論

相關推薦

全部 即時 電子報 圖集 視頻
從新到舊 
下拉.png
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
下拉.png
全文
標題
關鍵字
類型下拉.png
全部 即時 電子報 圖集 視頻