大文新聞網

大文新聞網

首屆「香港政黨主席論壇」今五時開播

由香港大公文匯與點新聞聯合舉辦的首屆「香港政黨主席論壇」,將於今日下午五時正式開播

大公報報道,由香港大公文匯與點新聞聯合舉辦的首屆「香港政黨主席論壇」,今日下午五時起在大公文匯各新媒體平台、點新聞平台同步直播。民建聯主席李慧琼、工聯會會長吳秋北、新民黨主席葉劉淑儀、經民聯主席盧偉國、自由黨黨魁鍾國斌等,就對新一份施政報告的意見建議、建制派未來一年在立法會的工作重點、新冠肺炎疫情防控等市民普遍關心的議題,與網民互動交流。

全國人大常委會本月11日通過有關香港立法會議員資格問題的決定後,特區政府隨即宣布四名攬炒派議員即時喪失議員資格,之後出現15名攬炒派議員「鬧辭」醜劇,社會各界對未來建制政黨在立法會的角色變化、未來一年的工作重點等頗為關心。政黨領袖今日將就此為大家答疑解惑。

此外,各政黨領袖亦會談論,在嚴重破壞議會秩序行為減少的情況下,建制派如何更好地監察政府,把握時機提升議事效率,推行更多有利市民福祉的政策和舉措等。

在直播期間,各政黨領袖也會回應網上觀眾提問。請大家鎖定大公文匯各新媒體平台及點新聞的直播間,在線向政黨領袖提問,與政黨領袖暢談熱門話題。

編輯: Ivy

評論

相關推薦

從新到舊 
從新到舊
相關度
從舊到新
搜全文 
全文
標題
關鍵字