大文集团新闻网

大文集團新聞網

陳勇:全民強制檢測刻不容緩 市民應放下政治偏見

(香港文匯報記者 文根茂)香港新冠肺炎疫情呈惡化趨勢,建制派立法會議員日前與行政長官林鄭月娥會面時,建議推行全民強制檢測。港區全國人大代表陳勇21日接受香港文匯報記者訪問時指,全民強制檢測是刻不容緩十萬火急,要求港府果斷落實該建議,以「清零」為目標,亦呼籲市民放下政治偏見,為自己和家人的生命健康全力支持港府相關政策。

陳勇要求政府果斷落實全民強制檢測,以「清零」為目標(大文新聞網資料圖)

陳勇指,當前疫情又現惡化趨勢,香港必須要抓緊學習內地等國家和地區行之有效的防疫抗疫方法,通過全民強制檢測找到病毒源頭。他說,早前國家幫助香港完成的普及社區檢測計劃已令攬炒派的抹黑不攻自破,加上推行上次計劃和推出強制戴口罩等政策的經驗,相信香港已有一定的既定制度和能力做全民強制檢測,他要求特區港府果斷行動,司局長亦要展現擔當,並呼籲市民積極配合。

編輯: 喬一

評論

相關推薦

從新到舊 
從新到舊
從舊到新
相關度
搜全文 
全文
標題
關鍵字